(Vigente a partir del 01 de JULIO de 2014)

 

I.- IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

En CENTRO AUTOMOTRIZ BELDEN, SA DE CV, con domicilio en AVE LAZARO CARDENAS 3003 COL VALLE DEL MARQUES , MONTERREY NL , la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al conducir nuestros vehículos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

 

II.- FINALIDADES

Más que una política, en El Distribuidor tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. Al proporcionarnos sus datos personales (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono celular y fijo, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil y usuario de redes sociales como facebook y twitter), consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados por el Distribuidor y/o sus proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y fungen como encargados en términos de los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), con las siguientes finalidades:

 

Para el caso de clientes:

  1. Proveerle del bien y/o servicio que solicite (p. ej: cuando compre un vehículo, partes, refacciones y accesorios o solicite el  servicio de mantenimiento de su vehículo).
  2. Hacer válida la garantía de su vehículo o de las partes, refacciones y accesorios.
  3. Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.
  4. Mantener actualizados nuestros registros  a fin de poder responderle a sus consultas.
  5. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p. ej: informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros vehículos).
  6. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de El Distribuidor y/o de nuestros socios de negocios.
  7. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

 

Es importante mencionar que, las finalidades 12dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica. En sentido opuesto, las finalidades 5no dan origen ni son necesarias para mantener nuestra relación jurídica por lo que en cuanto a ésta últimas, usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que El Distribuidor deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una  solicitud ARCO conforme más adelante se explica.    

Para el caso de clientes potenciales:

  1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p.ej: informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros vehículos).
  2. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de El Distribuidor y/o de nuestros socios de negocios.
  3. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

 

Para este caso, las finalidades por las que El Distribuidor recaba sus datos personales no dan origen ni son necesarias para mantener una relación jurídica, por lo que usted tiene el derecho a oponerse a éstas o bien revocar su consentimiento para que El Distribuidor deje de tratar sus Datos Personales, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme más adelante se explica.    

III.- OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el capítulo V de este aviso de privacidad.

 

IV.- TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

 

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a El Distribuidor. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a El Distribuidor, y (ii) General Motors de México, S. de R.L. de C.V. (GMM) con quien tiene una relación jurídica.

 

Cabe mencionar que El Distribuidor tiene celebrados contratos con GMM, en donde se delimita el uso que le pueden dar a los datos personales de los clientes, sin embargo, para conocer a fondo el tratamiento que GMM da a los datos personales de sus clientes y clientes potenciales, lo invitamos a conocer el aviso de privacidad de GMM en su página en internet www.gm.com.mx.  

 

 

 V.- SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de los procedimientos y formularios  que hemos desarrollado e implementado para dichos efectos y los cuales podrá conocer través de nuestra página www.buickgmcbelden.mx    

 

VI.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por El Distribuidor. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.buickgmcbelden.mx , o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que El Distribuidor determine para tal efecto.